Дельфины

Дельфины
А теперь подними свой рукав
И покажи как дельфины плывут по венам.
Заходи в мой рай не сказав,
Что твоя кровь здесь по обмену.
Давай вернёмся в наш дом.
У нас есть минута на выбор.
Эти люди играют на самом больном,
Но не стоят наших улыбок.
Мы, как супергерои тянемся в небо,
Мы прожигаем минуты белой игрой.
В будние дни становится слепо,
Давай заполним этот свет тоской.
Я смеюсь от следов на коже,
А ты уже плачешь от боли,
Но нет нам сейчас ничего дороже,
Чем плывущие дельфины по крови.
Наша комната пуста, как континет.
Мы не сделаем побег никогда.
И страшно дышать в тот момент,
Когда ты умираешь, а я лечу из окна.