ДУША В ПЛЕНУ...

ДУША В ПЛЕНУ...

Аудиозапись

Душе порой так мало места
В своём физическом плену.
Недолгий срок её ареста,
Свою я чувствую вину.
 
Она всегда миролюбива
С незримой сущностью своей.
В ней добродушная игривость
Когда и небо посветлей.
 
Пишу душе портрет словесный
С палитрой творческих красот.
Ей трудно в тесноте телесной,
Но свет Творца в сердца несёт!
 
Душа как стимул вдохновенья
Для поэтических сердец.
Развеет все твои сомненья:
Кто ты правдивец или лжец?
 
В душе нет лести и обмана,
Она и плачет, и поёт,
И сил даёт когда нам рано,
Покинуть мир земных красот...