И ЖАЛЕЮ , И ЗОВУ , И ПЛАЧУ

И   ЖАЛЕЮ , И    ЗОВУ  , И ПЛАЧУ

Аудиозапись

Совместно с Медведем Белым.
 
Спасибо, Жень за вдохновение!
 
Алексей Покровский - Не жалею, не зову, не плачу
 
 
Медведь Белый
 
 
И жалею, и зову, и плачу,
Все проходит, хоть ты оборись
Увяданием осени охвачен,
Я смотрю с тоскою ввысь
Вижу журавлиный клин унылый,
Серость туч, закрывших горизонт
И вдыхаю грудью воздух стылый,
Все же лучше спрятаться под зонт!
Что желанья? Их не стало меньше,
Ну и что, что осень? Что ж теперь?
Не хотеть ни выпивки, ни женщин?
Хочешь, я совру? А ты поверь!
К счастью, молодым уже не стану,
Меньше глупостей в итоге сотворю,
Сил не хватит или же устану,
Только в этом Осень укорю!
 
 
Александр Киян
 
 
И жалею, и зову, и плачу,
Что мои все песни ни о чём.
Отболел я Юностью горячей,
Больше меня к Осени влечёт.
 
На висках отмечен сединою,
Старость молча в дом уже зашла.
Журавли курлычут надо мною,
Целясь в Сердце гроздьями тепла.
 
Отцвело, остыло, отболело,
Унеслось куда-то Время прочь,
А в Судьбе моей осиротелой,
Разлилась бессонницею ночь.
 
Мой бокал наполнен тишиною,
Здесь годам не свойственно сидеть,
Что- то рано Сердце моё ноет,
Коль осталась Жизни ещё треть.
 
Вновь Луна у пристани рыбачит,
Даже в неба сморщилось лицо,
Только где-то в полночь не иначе,
Разбужу застывшее я всё!