НЕ ВПЕРВОЙ

НЕ     ВПЕРВОЙ

Аудиозапись

Спасибо Виктору Цою за музыку и мотив
 
Цой Жив
 
Виктор Цой и группа Кино - Белый День
 
 
 
1...В моих снах поселился костёр,
А года предвещают Весну.
Я мозоли от песен натёр,
Бог не зря изобрёл тишину.
Научись, ты под ноги глядеть,
Время шпаг и голодных мечей.
Брат- сверчок, что по моде одет,
Распугал сотни две мне ночей.
 
Припев:
 
Снова Осень плывёт за окном,
И желтеют её паруса.
Если есть шаг , то значит шагнём,
Даже Грусти посмотрим в глаза.
Я вино разбавляю Судьбой,
Рукоплещут узоры дорог.
Не впервой, не впервой, не впервой,
У подножья надежд я прилёг.
 
 
2..Здесь, в Душе откровенье живёт,
Только глупое ищет соски.
Это поле твоё и моё,
Разлетаются дни на куски.
Жизнь, как - исповедь вся на духу,
Даже больше,чем можно назвать.
Жаль Любви я сказать не могу:
*Возвращайся ко мне, ты назад*!
 
Припев:
 
Снова Осень плывёт за окном,
И желтеют её паруса.
Если есть шаг , то значит шагнём,
Даже Грусти посмотрим в глаза.
Я вино разбавляю Судьбой,
Рукоплещут узоры дорог.
Не впервой, не впервой, не впервой,
У подножья надежд я прилёг.