БАР РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ

БАР     РАЗБИТЫХ     СЕРДЕЦ

Аудиозапись

Огромная благодарность Геннадию Тарану за вдохновляющий образ.
 
Спасибо, Дружище ! Удачи!
 
 
Геннадий Тимофеев - Хозяйка Бара
 
 
Я в баре *Разбитых сердец*,
Души приоткрыв занавеску.
Где каждый меня знает Бес,
Где воздух эпохи советской.
 
Здесь каждый узнать норовит,
Что я - одинокий, как ветер.
На крыльях безмерной Любви,
Готов облететь всю планету.
 
Эх, сдать свои сны напрокат,
Да *Оскара* ждать с Голливуда,
Но вечный призыв канонад,
Чего-то с утра меня будит.