Дуэт
Я играю на гитаре,
Ты же весело поёшь.
Вместе мы дуэтом в паре,
Нас водой не разольёшь.
Можем мы с тобой расстаться
На денёк и даже два,
В нашей памяти твердятся
Незабвенные слова.
Не бывает вместе скучно
Нам друг с другом никогда.
Для тебя я в мире лучший,
Ты - нужна мне, как вода.
Время мы не тратим даром.
Встречи - словно чудный сон.
И всю жизнь под звук гитары
Будем петь мы в унисон!