Половинки
Ты - зима, а я - тёплое лето.
Я - огонь, ты - арктический лёд.
Оба знаем прекрасно об этом,
Но одним нас теченьем несёт.
Можешь ты хохотать до упаду,
Когда я замерзаю в тоске,
Но вечерней порой молча рядом
Мы шагаем рукою в руке.
Ты шепнёшь мне чуть слышно: ,,До встречи.''
Мне же хочется крикнуть: ,,Привет!''
Но не зря мы в итоге конечном
Друг для друга явились на свет.