Не сегодня
Нет, не сегодня и даже не завтра,
Ни через месяц и даже не год.
В сквере не встретиться нам у театра
И не встречать ярко-алый восход.
Время - жестокий палач и учитель.
Мы не сумели друг друга сберечь.
В клочья разорваны прочные нити,
Что растянулись от встреч и до встреч.
Может, столкнёмся мы в жизни однажды
И осознаем: всё было не зря.
Страсти глоток утолил нашу жажду.
Новая светит в окошке заря.