Не забуду Комсомолку

Не забуду Комсомолку
Потрогать хотелось значок и что ниже.
Но был не уверен - в ответ что услышу?
Могу по сусалам себе схлопотать,
А можно потом и за попочку взять.
Какое решение принять- сомневаюсь
И тихо любуясь, слегка отстраняюсь.
Что в мыслях у дамы лихой комсомолки?
Понять невозможно при встрече недолгой.
И чтоб искушение - даму обнять
И мелкую дрожь мне в штанишках унять,
Глаза я отвёл с комсомольской груди,
Сказал: мне пора, надо дальше идти.
А после тугая той девочки грудь,
Мне часика три не давала уснуть.
А ночью пришла комсомолка во сне
И что там случилось-
Пусть будет во мне.