Может нам начать всё снова
Мне пластинка из винила
Снова в сердце разбудила
Тех застывших чувств былую грусть.
То, что было очень важно,
Потеряли мы однажды
И себе сказали каждый: "ну и пусть"!
Пусть прошло всё то, что было,
Только сердце не забыло.
Снова песней говорило: " я зажгусь"!
Останавливаться не хочет,
Много раз в течение ночи,
Повторяет и пророчит: " я вернусь"!
Я вернусь к Вам, как и прежде
В несменяемой одежде
Облачённый и в надежде - есть любовь!
Счастье раньше не случилось.
Почему так получилось?
Но сейчас всё изменилось - будит кровь!
Может нам начать всё снова?
Есть же старая основа -
Если Вы принять готовы сердцем вновь!
Если я совсем не нужен,
Заболевший и простужен,
Пригласите хоть на ужин - пусть без слов!