Ты со мною играла

Ты со мною играла
Ты со мною играла -
Ярким бликом была,
Что-то там напевала.
Ночь касалась чела.
Бесконечная нежность
И суровая суть -
Заплетались в сердечность,
Не давая уснуть.
Рук твоих опахала,
Гипнотический взгляд -
Ты меня колдовала,
Ночь вторую подряд.
Все изгибы и формы
Наших смешанных тел
Стали, вдруг, иллюзорны -
В крике дух улетел...
Обнажёны, беспечны -
Погрузились мы в сны,
Став одним бесконечным
Бледным светом луны...