Забвение мантры тычинок

забвение мантры тычинок
скользит целомудрием
кровь
стекает под взглядом личинок
в канаву
за кадром любовь
ревёт
игнорируя якорь
пристанища космоса дня
на мухе крылатая бляха
на бляхе картечная тля
рубаха по-чёрному белым
по-жёлтому зелень
лизнуть
наивного грымзы похмелья
остаток покойного
муть
иван
сухопутный емеля
емеля
морская звезда
ложится забвением мебель
где мантра
там
грешного
дар