самокритичненько (реплика)

да мы такие у нас новая образность новый сказочный стиль
а иногда почитаешь старое — а не сдать ли себя в утиль?
старое — новое новей моего новья
проявляет сны в голове оживляет в душе соловья
среди многих (не)выдуманных один пришедший за так
почти как бог совершенный как за щекою пятак
золотые прииски отдать за него не жаль
а наша новая образность фальшивая девушка с пляс пигаль