Самим лишь осилить...

Ни в ком и ни в чём не уверен,
Сбивается смертный в гурты,
Колебля меж богом и зверем
Повадки свои и черты.
 
Игорь Губерман
***
 
И так вот заносит куда-то,
Что вынос уже из того
Самим лишь осилить, ребята.
А больше и нет никого.
 
Людмила Кирсанова