Октябрь 2020

Октябрь 2020
Ещё полыхают костры октября.
Последнее пламя нещадно сжигает
Уставшую осень. От края до края
Пылает огнями родная земля.
 
И взгляд человечий заворожённый
Следит неотрывно за пламенем крон
Смиренно, восторжено и влюблённо,-
Так было и есть от веков испокон.
 
И будет! Надеемся всё же, любуясь
Высоким горением красных шатров:
Коль надо, осилим невзгоду любую
И выстоим в холоде зимних снегов.
 
27.10.2020
 
Фото:Ludmila Kirsanova