Моцарт! Ты, сукин сын!

Моцарт!  Ты, сукин сын!

Аудиозапись

Грусть, пластинкой тихой льётся,
Мир утих,
Сижу один.
Одному хреново пьётся,
Моцарт,будешь?
Нет?...
Ты, сукин сын!
 
Рисунок Александр Янин "Песенка о Моцарте "