В мире смешных мыслей

Объявление в овощном магазине :» Помидоры не массажировать» .

Женщина не имеет права быть обычной :это опасно для
Жизни.

Французы говорят : «Если женщина не права ,то надо
У её попросить прощения .»

Женитьба –трусливое бегство от холостяцких проблем.

Ваш дом там,где зарядное устройство вашего мобильного
Телефона.

Чтобы носить очки – мало быть умным.Надо ещё и плохо видеть

Почему когда опаздывает начальник – это пробки ,а
Когда я , то надо раньше выезжать.

Если жена молчит ,то лучше её не перебивать.
Наблюдение учёных: привлекательные женщины
Отвлекают.

В чём отличие мужской логики от женской ?Мужская –правильней ,женская – интересней.

Учение – свет ,а неучение – чуть свет и на работу.

У полезной пищи один недостаток – есть её невозможно.

Общий наркоз – это когда вместе с пациентом спит 
Вся хирургическая бригада.

Джентельмен должен точно знать ,что нравится даме
Чтобы не очутиться там, где это можно купить.

Красивой быть легко ,но дорого.

После хорошего мальчишника свадьба вообщем-то
И не нужна.

Девушка – как калькулятор :прибавляет проблем ,
Отнимает время,умножает расходы ,делит имущество.

Труд и только труд сделал человека угрюмым и сутулым.

Лысина появляется у тех,кого жизнь часто гладит.

Считать деньги в чужом кармане неприлично . а в своём-
Неинтересно.

Согласно статистике ,женщины тратят на косметику
Гораздо больше средств ,чем вся страна на вооружение,
Но и победы они одерживают чаще.

Как только врач увидит деньги ,он сразу поймёт от 
Чего вас надо лечить.

Одни любят чай . другие- чаевые.

Сколько волка не корми .шашлык из свинины вкуснее.

Вернусь поздно. Суп на полу .Вытри ,пожалуйста.

Женщина может всё, а мужчина всё остальное.

Прекрасный пол – это паркет из красного дерева.

Все женщины умеют хранить тайны ,но коллективно.

Собака не злая ,но слабонервная.

Заплатил налоги и спи спокойно на вокзале, на скамейке
В парке, в подвале соседнего дома…

В полной темноте я не могу заснуть .т.к не понимаю .
Закрыл я глаза или нет.

Очень часто денежные знаки помогают обойти
Дорожные.

Много есть вредно . а мало- скучно.