Женщина ...Вот вечная загадка...

Женщина .  Вот вечная загадка !
Пойди ,попробуй разгадай !
Согласна жить в палатах и в палатке  - 
Ей всюду с милым  -  рай.

Себе прекрасно знает цену ,
Весьма начитана ,умна.
И спорит на любую тему 
За рюмочкой прекрасного вина.

С ней в жизни скучно не бывает          -
То радуется , то грустит.
Как в мексиканском сериале
Жизнь повседневная кипит.

Она то любит , то не любит ,
То гневается , то молчит.
И как ,запретный плод ,любого сгубит,
К себе притягивает и манит.


Кто попадётся в её сети – 
И будет жизнь с ней непроста.
Но тихо жить на белом свете 
Без женщин -  только маета.