Осень гуляет по серебряным лужам

Осень гуляет по серебряным лужам

Аудиозапись

Осень гуляет по серебряным лужам,
Мир наш готовит - к морозам и стужам.
Дождик - пугает случайных прохожих,
Чем-то на нас, очень сильно похожих.
 
Падают листья и ядра каштанов,
Капают капли - в бассейны фонтанов,
Прячутся люди от ветра и стужи,
Рядом с подъездом - я вижу две лужи.
 
Чувствую я, что Зима к нам приходит,
Ветер холодный по улице бродит,
Птицы - наш двор до Весны покидают,
Листья с деревьев, с утра, облетают.
 
Снова Весна будет мне Зимой сниться,
Ветер холодный - устал вечно злиться,
Только любовь грешный мир согревает,
Чувства – ни ветер, ни дождь, не пугают.
 
Осень гуляет со мной, словно, дама,
Это серьёзная, личная драма,
Листья укрыли наш двор одеялом,
Их очень много за старым вокзалом.
------------------------------------------------------------
(припев)
Падают листья, они прекрасны,
Гроздья рябины - ярко-красны,
Жалко, что Осень от нас убегает,
И её образ, на век, исчезает.
 
Бэк вокал:
Её образ - исчезает, исчезает как тень
--------------------------------------------------------------