Любовь без правил

Любовь без правил
Я люблю тебя безвозвратно,
Я люблю тебя до краев.
Ты загадка моя непонятная,
Ты моя без кривых и узлов.
Я люблю тебя ожидаемо
И жалею лишь только о том,
Что мы двое неприкасаемых
Под этим вечным звездным крестом.
Я люблю тебя, не предсказано
Назло звездам, гороскопам, судьбе.
Я люблю - этим все и сказано.
Я люблю и хочу к тебе.
 
30.10.2020