Я так люблю когда приходят гости

Я так люблю когда приходят гости

Аудиозапись

Я так люблю, когда приходят в гости,
Когда друзей набился полный дом,
И в сердце не осталось места злости
И под гитару что-нибудь поем.
 
Мне нравится, когда с горячим чаем,
Беседу теплую в кругу ведем.
Когда все вместе, а не врозь, скучаем.
И каждой встречи с нетерпеньем ждем.
 
Я так люблю друзей своих улыбки.
Ценю дороже золота их смех.
Кляну себя за все свои ошибки,
И радуюсь за каждый их успех.
 
Я так люблю, когда приходят гости
Без приглашенья … просто так.
Когда костер в ночи нам греет кости…
И все сердца в кругу стучатся в такт…
Я так люблю, когда приходят гости
Когда сердца друзей стучатся в такт…
 
27.10.1996