Что хочет женщина , то хочет Бог

 Чтоб летом – не жарко,
Зима, но без стужи.
Вино и омаров
На  завтрак и ужин.

Прибавку  к  зарплате,
Тариф без лимита .
А новое платье 
Диором  пошито.

Чтоб муж – в « кругосветке »  
Длиною  на  год.
С   подругой  Светкой
Махнуть  на  курорт.

Чтоб отпуск – пол-года, 
Турне по Европе.
До солнца захода
По  бутикам  шопинг.

Здоровье -  отменным,
И чтоб не полнели.
А бюст  обалденным 
Ну как у  модели. 

Лицо – без морщинок,
Фигурку – стандарт.
И, дружно мужчины 
Впав в « ступор », стоят.

Работу не в тягость,
На  пенсию – в сорок. 
Достойную старость 
И шубку из норок.

Квартиру -  без пыли,
И кухню « хай-тек ».
Волшебную  скатерть 
На  сто  человек.