Дуэль

Вначале я, поставив жизнь к барьеру,
Её пытала, мучила и жгла,
И на ходу испытывала нервы
Вопросом лицемерным"как дела?".
 
Теперь она меня к барьеру ставит...
Какая месть! Беспомощность и страх.
Целуя в лоб холодными устами,
На выстрел шанс отложит в сотый раз...