СТИХИ КУСТАРЯ: ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ.
Осень листья разбросала, утром солнышко пропало.
В небе тучи за окном, сильный дождь идёт кругом.
Стали дни уже короче, прячутся давно за тучи.
Из за туч тайком глядят, дождь холодный не хотят.
 
И зачем всё это нужно? На асфальте мёрзнут лужи.
Дети на каток хотят. Ветры снежные летят.
Скоро станет всем светло. Снегом белым заметёт.
И вокруг всё оживёт, встретим скоро Новый год.