СТИХИ КУСТАРЯ: В ДУШЕ ЛЮБОВЬ ПРОСНУЛАСЬ,
Аудиозапись
В печи моей поленья затрещали.
И в тусклой тени свечи задрожали.
Любовь проснулась от искрящего тепла.
В порыве чувств моих скользящего пера.
Дымится чай на кухонном столе.
Изба моя с уютом молча подружилась.
И свечи утром ровно догорали все дотла.
Когда метель с ветрами до утра кружилась.
Сижу в тепле за кухонным большим столом.
Пишу я про любовь мою к родной природе
Как здорово мне жить в краю богатом и родном.
Где звон колоколов на праздники в морозную погоду.
Пойду я в церковь снова утром помолюсь.
За всех родных скажу огромное спасибо Богу.
Потом приду и запрягу я в сани борзых лошадей.
И к ней любимой поспешу я в зимнюю дорогу.