Девочка из произведений Миядзаки

Вылетая из клетки планов птицей,
Я снова встречаю её в социальной сети.
Мы оба прощаемся с нашей темницей,
И появляемся в уютном доме взаперти.
 
Я пропадаю из мира на несколько часов,
Будто с девочкой из произведений Миядзаки.
И падая на кровать из сахарных облаков,
Забываем про печальные реальности знаки.
 
При каждой встрече дом заполняет смех,
И бывает иногда с алкоголем сказочный пир.
Мы разделим с друг другом любимый грех,
И нам больше не интересен этот мир.
 
Но наш миг становится короче,
И мне пора идти домой.
Выходя на улицу ближе к ночи,
Накатывает холод вновь волной.