Осень на пороге

Пролетело лето, осень на пороге,
Вот, Создатель будет подводить итоги.
Есть ли совершенство? Излучал Любовь?
Изменил Сознание? Поменялась кровь?
 
Что сказать Создателю? Время Перехода…
Превратились люди из Творцов в породу,
Знания Создатель уж давно даёт,
Чтобы испытали мы Души полёт.
 
Только единицы слышат шёпот Бога,
И теперь стоят они у Его Порога,
Что же остальные, как же с ними быть?
Так и будут что ли по течению плыть?
 
В рабстве прозябают бывшие Творцы,
Руки потирают Тьма и Душ ловцы,
К Богу не пускают, Знания скрывают,
И людьми Богами сладко управляют.
 
Но не будет это продолжаться вечно,
Время их закончено управлять беспечно,
Время теперь Истины, пусть она выходит
И срывает маски, время Х приходит.
 
Новая эпоха наступила, эра Водолея,
Посылай Любовь всем, себя не жалея!
Всё теперь изменится, осень на пороге,
Время уж подходит встретиться нам с Богом!
 
27.09.2020