Кошка и мышка

Кошка и мышка
Я так привык, что для тебя мышонок,
Что сам не замечаю уж того,
Что поводок который был так тонок
Так крепок для сознанья твоего.
Поймать меня пытаешься малышка?
Я не боюсь, увидишь извернусь
И хлопнет за спиной напрасно крышка,
А я хвостом махну и растворюсь.
Ты веришь я уже в мохнатых лапках?
Тебе лишь только надо захотеть?
Прижмешься нежно, соберешь в охапку,
А мне останется лишь храбро умереть?
Вот только знаешь... (улыбнулся хитро) -
Еще не ясно кто ведет игру,
Не спорю я мышонок, а ты киска,
Но я опять подразнив удеру.
 
27.04.2011