СИРИН И АЛКОНОСТ - (Романс)

СИРИН И АЛКОНОСТ - (Романс)

Аудиозапись

Если поможет мне Бог
И Николай Чудотворец.
Грусть вся уйдёт за порог,
Степь рядом будет и море.
 
Если поможет мне Бог,
Будет там дом - много меньше.
Радость развеет весь смог,
Будет душе моей - легче.
 
Если поможет мне Бог,
Мне Алконост будет в радость...
Ты переступишь порог...
Будешь для сердца отрадой.
 
Если поможет мне Бог,
Я обрету все потери,
В жизни не будет тревог
Счастье войдёт в мои двери.
 
Если поможет мне Бог,
Буду писать, лишь штрихами - - -
Если любви дашь глоток,
Сирин исчезнет меж нами...
03.11.2013
Картина Виктора Васнецова - "Сирин и Алконост"
Птицы радости и печали
PS - Сплин романс минус бит