Сновидения

Вчерашних мыслей отражение -
Ночная разума игра.
Реальность меркнет в сновидениях,
Сознание тает, как свеча.
 
Исчезнут умозаключения,
Разрушен логики скелет.
К утру обрывки впечатления
Ворвутся в память, как рассвет.