Любовь недозрелая... Стихи Татьяна Дегтярёва,вокал Ася Белых,музыка М.Кадырметов.

Жизнь моя прошла, не заметила.
Пролетели дни шумным стрепетом.
В облаках-мечтах чистой горлицей
Торопилась ввысь. Не угонишься.
 
Птицы разные куролесили.
В облаках седых с тобой встретились.
Ты парил орлом, показалось мне.
Милым суженым приходил во сне.
 
Оказались сны зельем маковым.
Отрезвить сумел вечер знаковый.
Он поведал мне тайну прошлого.
Бьюсь одна в силках птицей брошенной.
 
Злыми ветрами крылья сломаны.
Подстелить тогда бы соломы нам,
Да найти её не сумела я.
Знать, любовь была недозрелая.
 
Жизнь моя прошла, не заметила.
Пролетели дни шумным стрепетом.
А подранку жить, ой, как хочется,
В небесах парить чистой горлицей.