ПОД СУД ПОСОБНИКОВ КОВИДА!

В стране почти прострация,
И люди мрут и мрут.
Виной - оптимизация.
Прикинем, кто "верблюд".
 
Скворцова - столп диверсии
С участием Кремля -
Единственная версия
Не только правды для.
 
Ошибка? Преступление? -
Суд должен рассудить,
Но ПРОСТО СОЖАЛЕНИЕМ
Итог не смеет быть!
 
30.10.20г.