ТЕЛЕМАРАЗМ

Когда тебя разбудит утром "плазма",
Продрав глаза и вперившись в экран,
Увидишь в нём отвратный мир маразма
И лжи и подлости смердящий океан.
 
Уж ты-то в этой скверне невиновна -
Я вспоминаю прежний добрый мир,
С которым, видно, с детства связан кровно, -
Враждебен мне сегодняшний "эфир".
 
29.10.20г.