НА ЗАКАТЕ

Мы нашу жизнь, как книгу, пролистали,-
Пора уже обложку закрывать,
И кто-то чувствует себя на пьедестале,
Который жизнью смог себе создать.
 
Не удалось? Ну, что ж, судьба такая.
Жаль, нет семьи и внуков - се ля ви:
Не пьедестал - одна тоска без края
Да в памяти - осколки от любви...
 
01.11.20г.