В каждом из нас есть молчание...
В каждом из нас есть молчание,
Или же страждущий крик!
Разного мира звучание,
Той первозданности лик!
В каждом из нас есть мгновения,
Где мы слабы и нагие!
Таинства и откровения,
Искренние и дорогие!
В каждом из нас есть мотив,
Нашей надежды куплеты!
Каждый бесспорно красив,
Где то ошиблись эстеты!
В каждом из нас есть слеза,
Ласка сердец непременная!
Что отражают глаза...
В каждом из нас есть вселенная...