А ты знаешь...есть ангелы там...

А ты знаешь...есть ангелы там...



А ты знаешь...есть ангелы там,
Замечала падения звезд?
Они дарят надежду мечтам,
Выпадая из радужных гнезд!
Мы не слышим их громкие крики,
Мы не видим, как крылья пылают!
Лишь по небу недолгие блики,
А они ради нас умирают...
И когда загадаешь желание,
Не забудь, что там ангел пылал!
Очень мало порой оправдания,
Ради тех, кто нам жизни отдал!
Сохрани в сердце радужный блик,
Не истрать просто так, как попало!
Забывая тот радужный миг,
Когда ангела сердце пылало!
А ты знаешь...есть ангелы там,
Замечала падения звезд?
Они дарят надежду мечтам,
Выпадая из радужных гнезд!