Любовь не удача, она не случайна...
Любовь не удача, она не случайна,
Она не приходит, когда мы не ждем!
Она не бывает игрой...виртуальна,
Она только там, где мы душу сдаем!
Сдаем без остатка, без платы, без правил,
Без разных условий и разных сомнений!
Ты с ней, потому, что себя в ней оставил...
Не слушая сплетни и разности мнений!
Ты с ней это важно, ты с ней через вечность,
Ты ждал поцелуя души не напрасно!
Любовь не удача - она бесконечность...
Над нею и время, убийца, не властно!