МАСКА

МАСКА
Эта хворь совсем чудная,
От неё нам не уйти,
Маска нам нужна иная,
Та, которой не найти!
 
А микроб не в нос залезет,
И другие есть пути,
И внутри закуролесит,
А причину не найти!
 
И врачи в затылках чешут:
Изменяется геном,
Виноват, наверно, леший,
Что гуляет перед сном!
 
Покупать товар не будем,
На деньгах сидит микроб,
На подошвах носят люди,
Не поможет гороскоп.
 
Вот такие, друг, делишки:
Маска - с ног до головы,
Ты ответишь - это слишком!
Правда горькая - увы!