ТОЛЬКО ЗОЛОТО...

ТОЛЬКО   ЗОЛОТО...
Поднимаюсь чуть попозже,
Солнце медленно встаёт,
Спать ему хотелось тоже,
Но пора будить народ.
 
Где-то холодом пахнуло,
Где-то стало морозить,
Лето красное минуло,
Надо в осени пожить.
 
За окном иные краски,
Тают соки от земли,
Только золото от сказки,
Только в небе журавли...
 
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!