Икра баклажанная заморская (почти одесская, из синеньких)

 Икра баклажанная заморская (почти одесская, из синеньких)
Угостить хочу икрою,
Той, что сам я полюбил,
Баклажанною сырою,
Что сегодня сотворил!
 
А теперь всё по порядку:
Баклажан и помидор,
Всё, конечно, только с грядки,
Всё проверил контролёр!
 
Баклажан на сковородке
Почернел, но лишь слегка,
Помидор натёр на тёрке,
И добавил чеснока...
 
Опускаю все детали,
В кухне вы - не новичок,
Масло влили, всё смешали,
В холодильник на часок!
 
Перец чёрный мне по нраву,
Может нравится и вам,
Эту чудную приправу
Я в икру немного дам...
 
Будет чудная закуска,
С чёрным хлебушком пойдёт,
К остальному лишь нагрузка,
Приходи ко мне, народ!