Папа пришёл

Папа пришёл

Аудиозапись

Ключ осторожно вставляю в замок,
Делаю поворот.
Слышу за дверью летит со всех ног
Мой годовалый сынок.
 
Да, говорить мы еще не умеем,
Только истошно визжим,
Но это не главное: Папа за дверью-
И мы к нему очень спешим.
Главное, слышите: Папа за дверью-
И мы к нему очень спешим.
 
Руки раскинув как птица летит
Навстречу открытой двери.
Детское счастье в глазенках горит
И рвется крик из груди.
 
Пусть говорить мы еще не умеем,
Пусть мы истошно визжим:
Папа пришел – а это важнее
И мы на крыльях летим.
Папа пришел – знайте это важнее
И мы к нему очень спешим.
 
Как обезьянка взберется наверх,
Прижмется к шершавой щеке.
Папа пришел с пакетом домой
И ждет гостинец в кульке.
 
Пусть говорить мы еще не умеем,
Мы просто тихонько сопим.
Папа пришел, чтобы быть со мной рядом
И мы на ручках сидим.
Папа пришел, чтобы быть со мной рядом
Мы крепко прижавшись сидим.
 
20.09.2006