Осенние размышления без рифмы...

Есть в служении дворника что-то волшебное,
он,сгребая листву, очищает наш мир.
Без него мы в грязи захлебнулись давно уже,
он спасает планету от грязи людской!
X X X
Творите с радостью в душе
и с болью в сердце.
Не забывайте говорить и мыслить
о любви.
Теплом и радостью согрев,
не остывайте,
а, прикоснувшись раз,
ей посвящайте жизнь.
x x x
Не поддавайтесь панике, не надо!
Всё это на Земле не раз уж было.
Родных и близких берегите, как себя,
как божию коровку бережёт Создатель.
Октябрь.30-2020.