В этот сад...

В это сад я мечтаю войти,
распахнуться для счастья
и бродить меж дерев вековых,
задыхаясь от запаха мёда.
Cолнцем залито всё -
и поля, и луга, небеса и простор,
всё зовёт и манит и тревожит...
О, с каким наслаждением я
поселился бы в этом саду,
оставаясь с природой и Богом
наедине...
Как таинственно всё и спокойно,
как поёт всё в душе и ликует!
Боже, дай хоть единым глазком заглянуть
в это чудо, что ты для нас создал...
13-15/11/2020.