Четверо Стиш и я.

Зачем пишу? Зачем пишу, не знаю...
Но вот пишу же, старый хрен,
и сам же их читаю.
x x x
Жизнь коротка -
мгновение и... Вечность...
Но лишь у единиц
за гробом бесконечность...
x x x
И всё же надо жить -
пока даётся,
жить во Христе
немногим удаётся...
x x x
А листья всё желтее и печальней,
стучит по лужам дождь об осени прощально
и за окном всё тот же двор знакомый,
а у подъезда ''скорая'', как ''кома''...
x x x
Когда ходил без палки был беспечен,
теперь ползу как черепаха к морю,
урок Господень добр и бесконечен,
учусь жить без греха, дай ,Бог, урок усвоить.
23-10-2020.