Душу надо баловать

Душу надо баловать
Душу надо баловать, иногда ей позволять
Посвятить какой-то день только для себя.
Пить душистый мятный чай, книжку лёгкую читать,
Огорченьем никаким день не омрачать.
 
Припеваючи прожить, куда-либо не спешить,
На звонки не отвечать в этот выходной.
Ягодный испечь пирог, будет славный вечерок,
В этот личный уик-энд просто быть собой.