Завет

Пусть лопнут кровью вены,
Порвутся с треском жилы,
Взорвутся болью нервы
И пропадут все силы.
 
Пусть мир тебя задавит,
А в легких нет ни вздоха.
Пусть разум твой отравит
Сомненье веры в бога.
 
Не смей сдаваться, слышишь!
Всегда иди до края!
Тогда ты только дышишь,
В борьбе за жизнь сгорая.