Главное

Мир сможет жить без сказок,
Мир сможет жить без веры,
Без надоевших масок,
Без чувства должной меры.
 
Он проживет без чести,
Без доброты и смеха,
Без боли, лжи и мести,
Без горя и успеха.
 
Но не прожить без страсти,
Без чувства притяженья.
Мир без любви ужасен,
И ждет его забвенье.