У КРАЯ

Призраки мечутся в комнате
Саваном пыльным шурша.
Свечи погасшие в копоти
Словно больная душа.
 
Тьма. Все труднее мне дышится.
Дьявола видится пасть.
Лунное небо колышется,
Силясь на землю упасть.
 
Давит виски одиночество.
Комом по горлу тоска.
Имя, Фамилия, Отчество.
Вместо надгробья доска...