Сохраняйте душевный маяк
Сохраняйте душевный маяк,
Даже если надежда пропала!
Он кому то единственный знак,
Чья мечта бесконечно устала!
Он для тех, кто уже не идет,
Но не сдаться конечно, нет...нет!
В направлении счастья ползет,
Ему нужен ваш искренний свет!
И пускай ваш маяк не велик,
Не осветит конечно пути!
Но ведь даже мерцающий блик,
Помогает порою идти!
Сохраните, пускай вопреки,
Наплевать на советы и моду!
Ведь и наши пути не легки,
Не гасите кому то в угоду!
Завтра, кто то для ваших сердец,
Так же будет сигналить в дали!
Чтобы знали: Еще не конец!
Направляя души корабли!