В парке много...

В парке много маргиналок,
Радикалов и бомжей
(Как на свалке – грязных галок,
Как дерьма у гаражей,
 
Как на тополе – листочков,
Как у повара – котлет,
Как селёдок в тесной бочке),
А поэтов в парке нет…